• Vivienda H&L

    Este proyecto es un buen ejemplo de cómo el diseño personalizado de Hauss permite adaptarse a cualquier limitación, en este caso, a la forma de la parcela, el desnivel del terreno y los condicionantes urbanísticos. Se trata de una parcela irregular, estrecha y larga, y dada su reducida superficie, era necesario el máximo aprovechamiento de la misma.

    La vivienda se compone de un volumen principal en el que, en planta baja se distribuye el zaguán de acceso, vestíbulo-distribuidor, tendedero, baño general, un estudio, y la sala de estar-comedor-cocina, en un único ambiente. Adosado al volumen principal se encuentra el garaje cerrado, este volumen se encuentra en la alineación y a una cota +0.75 cm superior a la de la vivienda. Hacia la parte posterior de la parcela se encuentran dos zonas de porche cubierto y piscina, conectados con la sala de estar y la cocina, respectivamente.

    En la planta alta se distribuyen tres dormitorios dobles, uno de ellos con vestidor y baño y un baño general.